HUT ke-75 Bhayangkara, Bupati Kutai Timur Ikuti Upacara Secara Virtual

Kamis, 1 Juli 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SANGATTAKU – Upacara Peringatan HUT ke-75 Bhayangkara, hari ini, Kamis (01/07/2021) digelar secara daring dan serentak, diikuti oleh seluruh Jajaran Kepolisian Negara Republik Indonesia, mulai dari tingkat Mabes , Polda serta Polres se-Indonesia.

Untuk Polres Timur sendiri, jalannya upcara digelar secara virtual dan tertutup di Ruang Vidcon . Selain Kapolres , AKBP Welly Djatmoko, S.H., S.I.K., M.H. dan Jajaran Polres Kutai Timur lainnya, turut serta mengikuti jalannya upacara, , Drs. H. Sulaiman M.Si, Dandim 0909 , Letkol Czi Pabate, S.T., M.i., Pol., DanLanal Sangatta, Letkol Laut I Komang Nurhadi, Kajari Kutai Timur, Henriyadi W. Putro, S.H., M.H., juga Ketua Pengadilan Negeri Sangatta, Yulanto Prafifto Utomo, S.H., M.H.

Mengusung tema “Transformasi menuju Polri yang Presisi mendukung percepatan penanganan COVID-19 untuk masyarakat sehat dan pemulihan ekonomi nasional menuju Indonesia Maju”, bertindak sebagai Inspektur Upacara, Presiden Joko Widodo, didampingi oleh Wakil Presiden Ma’ruf Amin berikut Jendral Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. Jokowi menyampaikan dalam amanatnya, agar Polri teruslah bertransformasi, menuju Polri yang Presisi, menjadi abdi utama nusa dan bangsa.

Kapolres Kutai Timur, AKBP. Welly Djatmoko mengutarakan, sebelumnya, dalam rangka menyambut HUT ke-75 Bhayangkara, Polres Kutai Timur telah merangkai beberapa kegiatan yang bersifat . Kapolres berharap, kedepan Polri makin Presisi dalam melayani Masyarakat, Bangsa dan Negara.

Kutai Timur, selepas kegiatan pun menyampaikan apresiasinya terhadap Kepolisian Republik Indonesia, terlebih kepada Polres Kutai Timur, yang dinilai telah menjalankan amanah Presiden dengan baik.

359Dibaca

Berita Terkait

Ketua PPM Kutim Soroti Kerusakan Jalan Akibat ODOL, Desak Penegakan Hukum Tegas
Penanaman 4 Ribu Mangrove di Kutai Timur: Upaya Pulihkan Alam
PT APE Tanam 4 Ribu Mangrove di Teluk Lingga, Monitoring Berlangsung Selama Tiga Tahun
Di Balik Gelas Kopi Sore: Sengkarut SK Panja Lingkungan PT APE
Peringatan Harkitnas, Ketua DPRD Kutim Soroti Pentingnya Adaptasi Teknologi
KNPI Kutim Siap Gelar Pelantikan Pengurus, Tegaskan Komitmen Independen dan Reproduksi Kader
Generasi Muda Didorong Jadi Motor Inovasi Pertanian Lewat Seminar STIPER Kutim
Lampu Merah Simpang Munthe Tak Beroperasi, Dishub Kutim Siapkan Tim Teknis dari Luar

Berita Terkait

Selasa, 24 Juni 2025 - 19:55 WITA

Ketua PPM Kutim Soroti Kerusakan Jalan Akibat ODOL, Desak Penegakan Hukum Tegas

Kamis, 12 Juni 2025 - 17:04 WITA

Penanaman 4 Ribu Mangrove di Kutai Timur: Upaya Pulihkan Alam

Kamis, 12 Juni 2025 - 16:06 WITA

PT APE Tanam 4 Ribu Mangrove di Teluk Lingga, Monitoring Berlangsung Selama Tiga Tahun

Kamis, 5 Juni 2025 - 10:35 WITA

Di Balik Gelas Kopi Sore: Sengkarut SK Panja Lingkungan PT APE

Selasa, 20 Mei 2025 - 17:10 WITA

Peringatan Harkitnas, Ketua DPRD Kutim Soroti Pentingnya Adaptasi Teknologi

Berita Terbaru

Wakil Bupati Kutai Timur, Mahyunadi (MMP)

Politik & Pemerintahan

Pemkab Kutim Evaluasi Perda Pajak dan Retribusi, UMKM Jadi Pertimbangan Utama

Selasa, 24 Jun 2025 - 19:47 WITA