Sangattaku

Bersama Gabungan OKP, Bupati Kutai Timur Bersihkan Sungai Sangatta

 – Bupati , tanpa segan turun ke sungai guna turut membersihkan sampah secara langsung, Sabtu(28/08/2021).

Giat yang dilaksanakan digagas oleh ketua Timur, , melibatkan beberapa OKP, relawan, masyarakat sekitar dan juga komunitas pecinta lingkungan.

Bertindak sebagai Ketua Panitia kegiatan, Ketua Laskar Kebangkitan Kutai Kab. Rony Effendy, dibantu Ketua Remaja Kreatif Peduli Lingkungan, Andhika Yohantoro sebagai Sekretaris Panitia dan juga Ketua Gabungan Anak Masabang, Sony Kitting sebagai Bendahara Panitia.

Ardiansyah mengatakan giat tersebut adalah kali pertama dilakukan, kedepan giat dikatakan Ardiansyah akan menjadi agenda rutin untuk .

Ardianysah pun juga berharap, dengan adanya giat tersebut, masyarakat bisa sepenuhnya sadar untuk tidak lagi membuang sampah yang bisa mengotori sungai.

Baca Juga  Buka Acara Festival Sepak Bola Merdeka Belajar Jenjang SMP, Kasmidi Harap Lahirkan Bibit-bibit Pesepakbola