Rakor DPD Partai NasDem se-Kalimantan Timur, Ketua DPD NasDem Kutai Timur, Arfan, S.E., M.Si Akui Telah Capai Target

Minggu, 2 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

– Dalam kesempatannya pada Rapat Koordinasi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai se- yang digelar di Sekretariat Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem di Jl. Gatot Subroto No. 178 Samarinda (02/04/2021), Ketua DPW Partai NasDem Timur, DR. Ir. H. Isran Noor, M.Si mengutarakan, bahwa untuk menghadapi tahun politik 2024 nanti, agar bisa menjadi partai pemenang, seluruh kader Partai NasDem, baik di DPW, DPD dan DPC untuk tetap kompak dan solid, mengingat NasDem adalah salah satu partai terbesar saat ini.

Menyikapi hal itu, Ketua DPD Partai NasDem yang sekaligus menjabat sebagai Wakil Ketua II , , S.E., M.Si yang hadir bersama seluruh Angota Fraksi NasDem Timur, H. Kamsiah Rahman, Prayunita Utami, Piter Palinggi serta Kajang Lahang mengaku, untuk perkembangan Partai NasDem di sendiri, telah mencapai target, bahkan masih terus berkembang.

Ketua DPD Partai NasDem Kutai Timur, Arfan, S.E., M.Si menyampaikan perkembangan Partai NasDem di Kutai Timur pada Rapat Koordinasi DPD NasDem se-Kalimantan Timur. (04/02/2021)

“Alhamdulillah, hari ini tadi saya bersama anggota fraksi yang juga pengurus DPD NasDem Kutai Timur, menghadiri undangan rakor dari DPW terkait persiapan NasDem dalam menghadapi tahun politik 2024 nanti,” tutur Arfan.(02/04/2021)

“Dan kalau untuk Kutim sendiri, Alhamdulillah seluruh sayap partai dari NasDem telah terbentuk, penambahan dan penjaringan kader sampai ketiap desa pun alhamdulillah sudah mencapai target, bahkan lebih,” imbuhnya pula.

Kegiatan yang dirangkai dengan buka puasa bersama itupun digelar dengan mengedepankan protokol , hal ini dibuktikan dengan pembatasan kehadiran yang hanya memeperbolehkan 5 orang perwakilan dari tiap-tiap DPD.

359Dibaca

Berita Terkait

Ketua PPM Kutim Soroti Kerusakan Jalan Akibat ODOL, Desak Penegakan Hukum Tegas
Penanaman 4 Ribu Mangrove di Kutai Timur: Upaya Pulihkan Alam
PT APE Tanam 4 Ribu Mangrove di Teluk Lingga, Monitoring Berlangsung Selama Tiga Tahun
Di Balik Gelas Kopi Sore: Sengkarut SK Panja Lingkungan PT APE
Peringatan Harkitnas, Ketua DPRD Kutim Soroti Pentingnya Adaptasi Teknologi
KNPI Kutim Siap Gelar Pelantikan Pengurus, Tegaskan Komitmen Independen dan Reproduksi Kader
Generasi Muda Didorong Jadi Motor Inovasi Pertanian Lewat Seminar STIPER Kutim
Lampu Merah Simpang Munthe Tak Beroperasi, Dishub Kutim Siapkan Tim Teknis dari Luar

Berita Terkait

Selasa, 24 Juni 2025 - 19:55 WITA

Ketua PPM Kutim Soroti Kerusakan Jalan Akibat ODOL, Desak Penegakan Hukum Tegas

Kamis, 12 Juni 2025 - 17:04 WITA

Penanaman 4 Ribu Mangrove di Kutai Timur: Upaya Pulihkan Alam

Kamis, 12 Juni 2025 - 16:06 WITA

PT APE Tanam 4 Ribu Mangrove di Teluk Lingga, Monitoring Berlangsung Selama Tiga Tahun

Kamis, 5 Juni 2025 - 10:35 WITA

Di Balik Gelas Kopi Sore: Sengkarut SK Panja Lingkungan PT APE

Selasa, 20 Mei 2025 - 17:10 WITA

Peringatan Harkitnas, Ketua DPRD Kutim Soroti Pentingnya Adaptasi Teknologi

Berita Terbaru

Wakil Bupati Kutai Timur, Mahyunadi (MMP)

Politik & Pemerintahan

Pemkab Kutim Evaluasi Perda Pajak dan Retribusi, UMKM Jadi Pertimbangan Utama

Selasa, 24 Jun 2025 - 19:47 WITA