Hadiri Acara Ramah Tamah bersama Kapolda Kaltim, Joni Ajak Generasi Muda Berperan Aktif dalam Pembangunan

Senin, 27 Mei 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah Banner-DPRD.jpg

SANGATTAKU – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kutai Timur (Kutim), Joni, menghadiri acara ramah tamah bersama Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Kalimantan Timur (Kaltim), Irjen Pol Nanang Avianto, yang berlangsung di Ruang Meranti Kantor Bupati Kutim, Senin (27/5/2024) malam.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Bupati Kutim, Ardiansyah Sulaiman, Wakil Bupati Kasmidi Bulang, Wakil Ketua DPRD Arfan, unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkompimda), serta tamu undangan lainnya. Joni mengungkapkan rasa syukurnya karena dapat menghadiri acara penting ini.

“Alhamdulillah, saya diberikan kesempatan untuk hadir dalam acara ramah tamah ini,” ujar Joni usai kegiatan.

Ia juga mengapresiasi arahan dan instruksi yang diberikan oleh Kapolda Kaltim. Ia berharap arahan tersebut bisa memberikan manfaat dan inspirasi bagi pemerintah Kutim.

“Kami sangat mengapresiasi kedatangan Pak Kapolda Kaltim. Terima kasih juga atas arahan-arahan yang telah diberikan untuk membangun Kutai Timur,” ucapnya.

Joni juga melaporkan bahwa pada pagi hari yang sama, telah dilakukan peresmian Gedung Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) serta peletakan batu pertama untuk gedung Satlantas, Satresnarkoba, dan Sat Sabhara Polres Kutim.

“Pagi tadi kita juga telah meresmikan gedung SPKT, dan juga melakukan peletakan batu pertama,” terangnya.

Selain itu, Joni menyampaikan terima kasih kepada Kapolres Kutim atas pelayanan terbaik yang telah diberikan kepada masyarakat. Ia juga mengajak para pemuda di Kutim untuk aktif berkontribusi dalam pembangunan daerah.

“Mari kita semua bersatu dan berjuang bersama untuk membangun Kutai Timur tercinta ini,” pungkasnya. (AD01/DPRD)

568Dibaca

Berita Terkait

Sayid Anjas Siap Maju Calon Ketua Golkar Kutim, Klaim Sudah Kantongi Dukungan
Ketua DPRD Kutai Timur Tekankan Transparansi Profit Sharing Pertambangan
Ketua DPRD Kutai Timur Apresiasi Aksi Demo Kondusif, Tekankan Etika Pejabat Publik
DPRD Kutai Timur Dorong Pemenuhan Air Bersih hingga Energi Alternatif di Daerah Tertinggal
Ketua PPM Kutim Soroti Kerusakan Jalan Akibat ODOL, Desak Penegakan Hukum Tegas
Pemkab Kutim Evaluasi Perda Pajak dan Retribusi, UMKM Jadi Pertimbangan Utama
Warga Bukit Kayangan Keluhkan Dampak Aktivitas KPC, DPRD Kutim Dorong Pemenuhan Kebutuhan Dasar
Pelapak Taman Bersemi Minta Toleransi, DPRD Kutim Dorong Pendataan yang Adil

Berita Terkait

Rabu, 10 September 2025 - 01:12 WITA

Sayid Anjas Siap Maju Calon Ketua Golkar Kutim, Klaim Sudah Kantongi Dukungan

Jumat, 5 September 2025 - 07:13 WITA

Ketua DPRD Kutai Timur Tekankan Transparansi Profit Sharing Pertambangan

Kamis, 4 September 2025 - 21:05 WITA

Ketua DPRD Kutai Timur Apresiasi Aksi Demo Kondusif, Tekankan Etika Pejabat Publik

Kamis, 4 September 2025 - 19:58 WITA

DPRD Kutai Timur Dorong Pemenuhan Air Bersih hingga Energi Alternatif di Daerah Tertinggal

Selasa, 24 Juni 2025 - 19:55 WITA

Ketua PPM Kutim Soroti Kerusakan Jalan Akibat ODOL, Desak Penegakan Hukum Tegas

Berita Terbaru

Ekonomi & Kesehatan

Ketua DPRD Kutai Timur Tekankan Transparansi Profit Sharing Pertambangan

Jumat, 5 Sep 2025 - 07:13 WITA