Sangattaku

Penemuan Bayi Dalam Kardus Bekas Air Mineral Hebohkan Warga Sangatta

Sangattaku.com Dalam Kardus Bekas Air Mineral Hebohkan Warga . Entah apa yang ada di dalam pikiran ibu dari bayi tersebut. Bagaimana tidak, tak sedikit pasangan di dunia ini yang berharap untuk bisa dikaruniai seorang keturunan. Bahkan, beberapa menyebutkan, bisa memiliki keturunan, merupakan salah satu aspek penyempurna untuk kaum hawa,

Namun tidak seluruh ibu berpikir demikian. dalam wadah kardus bekas air mineral di Jalan Soekarno Hatta, Kecamatan Utara, Kabupaten (), Senin (20/6/2022) sekira pukul 18.00 Wita, menjadi salah satu bukti.

Beruntung warga menemukan bayi yang terletak di pinggir jalan tersebut masih dalam keadaan bernyawa. Melihat ari-ari yang masih menempel, warga menduga, bayi tersebut belum genap berusia satu hari.

Penemuan Bayi Dalam Kardus Bekas Air Mineral Hebohkan Warga Sangatta
Bayi tersebut kini telah berada di Rumah Sakit SOHC guna mendapat perawatan intensif.(foto:/istimewa)

“Jenis kelaminnya laki-laki dengan kondisi ari-ari masih menempel, di dalam kardus,” terang Kapolres AKBP Welly Djatmoko, melalui Kasat Reskrim Iptu I Made Jata Wiranegara membenarkan perihal tersebut.

Kasat mengatakan, saat ini bayi tersebut sudah dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan intensif.

“Sudah di rumah sakit SOHC. Kondisinya masih dalam penanganan pihak rumah sakit,” katanya.

Pihaknya kini tengah melakukan penyelidikan untuk mencari keberadaan orang tua bayi tersebut.

“Anggota sudah di lapangan. Doakan saja supaya cepat terungkap,” pungkasnya.(*/bl)

Baca Juga  Dari Samarinda, FBB Kalimantan Gandeng AJKT Salurkan Bantuan Korban Banjir Sangatta